Дело не в государстве

Душно в копати города ,
Копаться по улицам старым ,
Нам, и друзьям моим Гусарам ,
Понимая глупость народца глупова.

Взять, и прожечь бы головы глупых, лупой бы,
Да так что бы, с голов их Обамих ,
упали панамы,
Ранимые дети , стенами головую битые ,
Идиоты прикрытые,

Критикаю общественность , Без чувства вины  и страдания ,
Мне душно от всех ,
На что предков стариния .
 
С корнем культурой резкой советской , воспитая придурка
Стыдно над светской,,
Страной терпевшей страдания ..


Рецензии