Уходят люди

Уходят
люди с жизни этой
Не
вернутся никогда
Только
память остаётся навека
Как
мало чаловек живёт
Отпущено
времени не много
Жили
раньше на земле
По
сто и более лет
Трудились
больше все они
Здоровей
все были люди
Сейчас
все хилые все мы
Чуть
уколола мы таблетку
Не
помогает все к врачу
Бежим,
торопимся,спешим
В
надежде выличить себя
Нам
опять таблетку в рот
Туда,
сюда и ты готов
И
жить не жил,уже пора
Готовится
к другой нам жизни
Может
лучше будет там
Спокойней
 ?на том свете.


Рецензии