Вне времени

Голова пустая, заткнутая тишиной
И озноб от сердца прочитанного
Остались в жизни.

Города растеклись вином по Миру
И самолетами упали сбитыми
В карту памяти.

Разговорами перетрясли мелочи душ
И отдали взамен на одинокие ночи
Кому не нужно.

Господа пожали плечами крепкими
И закрыли смиренно очи.
Всё закончилось.


Рецензии