Поляна вечных откровений

О главном или снова ни о чём,
Мы говорим с тобою полушёпотом,
И только сердце невозможно обмануть,
Оно грохочет лошадиным топотом.

Сидишь, красиво голову склонив,
Поджавши ноги и согнув колени, 
И вновь софа послужит для двоих,
Поляною безумных откровений.
 
Легко и безпроблемно день прошёл,
Да и погода необычно милая,
Но я опять сегодня не скажу,
Какая же ты у меня красивая.

Я каждый день тоскую понемножку,
Твои эскизы в памяти рисую,
Так почему держа твои ладошки,
Тебя я откровением не балую.

Вздохну нечаянно один разок, другой,
Я думаю ты сможешь догадаться,
Как до мурашек  хочется с тобой,
Желанной непристойностью заняться.

Мы так сидим с тобой уже давно,
Нам не нужны ни паузы, ни перерывы,
Твоя   лукавая,  улыбка всё равно,
Добьётся от меня любовного прорыва.

Вот, жадным взгядом на тебя гляжу, 
Без скромности наивной и стеснения,
И каждый раз с блаженством нахожу, 
В ответ любовь, желание, вдохновение.

И в полумраке расплывается картинка,
В своих тонах, я дорисую тебя сам,
И ни одной любимой мной 4ертинки,
Я  в камеру хранения не сдам.

Зачем друг друга  мучали напрасно?
Ведь оба знали, вечер кончится"ужасно"...


Рецензии
что-то очень непосредственное есть в ваших стихах. цепляет.

Антон Фролов Антуан   19.01.2020 21:03     Заявить о нарушении
Благодарен очень, пропустил винюсь((Дмитрий!

Дмитрий Маклаев   27.01.2020 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.