Пишу тебе...

Где ты, где я, где наше мы,
Давно уж всё потерянно куда-то.
И не узнать теперь нам из толпы,
Того, кого любили мы когда-то..

Без рубрики хочу писать тебе,
Вот только ты, давно не отвечаешь.
Спасибо и на том, что позволяешь,
Писать тебе, моей звезде.

Когда-то я надеюсь ты заметишь,
Идущего в толпе старика.
Из далека такого, ты приметишь,
Ведь этим стариком буду я.

А вот тогда, смешаем жизни краски,
И склеем все осколки фраз.
И без опаски снимем маски,
Увидев вновь сиянье глаз..


Рецензии