Опять о тебе...

В ранней утренней тишине
Открывая глаза, понимаю
Что все мысли мои о тебе,
И что очень сильно скучаю...
Где то там течёт твоя жизнь
В своём русле, своим направлением...
То взлетая, то падая вниз,
Километры за долю мгновения.
Чего ищешь ты- я не знаю,
Я не знаю о чём ты мечтаешь,
Для чего своё сердце терзая
Ты всё терпишь, не понимаю...
Но надеюсь что будешь счАстлива,
Что найдёшь, то что долго искала,
И будешь светиться от радости,
Так, что всем не покажется мало!


Рецензии