***

Солнцем писать по белой и чистой бумаге,
Запоминай самую важную суть:
В водовороте событий и дней зигзаге -
О важном и самом глупом не позабудь.

Не позабудь о весенних внезапных встречах,
Сердце что грея, в памяти вдруг всплывут.
Воспоминания, знаешь, порою лечат,
Воспоминания - наш с тобой жизненный путь.

Не забывай о далеких, бескрайних странах,
Что посетим с тобой, чуть передышку устроив, в следующем году.
Знаешь, пускай твое сердце в ранах,
Нам нипочем теперь даже гореть в Аду.

Нам наплевать на правила и запреты,
Мы ухватились за нить и мы будем с тобой идти.
И мне неважно, с кем ты, когда ты, где ты.
Я знаю одно: нам теперь по пути.


Рецензии