не забыть

Невозможно забыть до мельчайшей частички
и откинуть все прошлое сразу.
Все моменты вычёркивать, удалять все странички
иногда и не хочется даже.

Забывать, не скучать не получится все же
если дорог был так человек
И звонки, сообщения останутся с нами
Хоть уже в телефоне их нет.

Мне казалось,  с тобою уж точно надолго,
оказалось напротив даже
Только встреча одна и одно только фото.
ну и все, остальное неважно.

Все же греют объятия, пусть уже не родные,
пусть уже не твои но все же.
Я тебя вспоминаю, ты меня вспоминаешь,
ведь с тобою мы очень похожи.

Мне казалось, с тобою уж точно надолго
оказалось напротив даже
Не пиши, не звони. Все оставь так как и есть.
Если нужно судьба нас сведёт однажды.


Рецензии