Боны фиалок

ДержИте    монокль    из    клёна,
Вдохновенные     переименованием,    хариты,
Проговорили    мы    всю    ночь    о   колоннах,
О    недвойственности     лыка    и    нити.
ПрАвы    ли    были    боны   фиалок
С    подведёнными    глазами    к   закату..?
Правы    они   были,   и   обратно
Стал    элитным    дух    мануфактуры.
Что   же    до   монокля    из   клёна,
Пододвинем    его    ближе    и    ближе,
Чтобы    он   сравним    стал    в    ощущеньи
С   Благовещенским     вальсирующим    мОстом.


Рецензии