Жестокий мир

Жестокий
мир настал сейчас
Мы
готовы убить друг друга
Вознинавидить,
   затопить
Зло
в себе сохранить
Как
сыч надулся и сидит
Богаты,
стали люди все
Деньг
сейчас очень много
Люди
затаились все
Боятся
  в гости ходить
Пойти
друг к другу
Чтоб
не потратиться ни всем
Бесплатно
тоже страшновато
Накормить
   могут ивсез
Тогда
каюк и жизнь пропала
Спуститесь
  все на землю вы
БудеТ
проще всем,всем вам
Посмотрите,
  как все нищи
Дружные
  везде они
Друг за друга защищают
И себя оберегают.


Рецензии