Кабаре

                Наитие:
                Акварель "Кабаре" Митко Янкова


Кабаре… Опущены глаза,
В уголках куриных лапок след…
Смыть бы макияж. –«Устала? Да?»
Только сцена не сказала: «Нет!»
Жизнь, как новоявленный гример,
Предлагает новые черты…

Отзвучал канкан… И дирижер
Ждет явленья примы – это ты!..
В ожиданье публика. Весь зал -
Словно обжигающий глоток –
Имя, твое имя прокричал!..
И кураж магически увлек…

13/07/16


Рецензии