Ответ

Без тебя здесь лучше — что ли света больше
Тише это точно — слышно шелест трав
Сахар стал не горче и земля не площе
Без тебя здесь лучше или я не прав?

Слишком ты бузила - ну не жить мешала -
Просто стала костью горлу поперёк
Да и добродетель видимо устала
И с овцы паршивой стал не нужен клок

Обживайся с миром где-то в поднебесье
Где мечтам девичьим высь благоволит
Здесь на перекрёстке нам с тобою тесно
Пусть своей дорогой каждый потрусит...


Рецензии