И всё придет

                Освободившись от тоски,
                Свободой я себя согрею...               
                Душа окутана елеем
                Еще не сбывшейся мечты.

                И слово "вдруг" уже имеет
                Смысл обретенья новизны,
                Когда понятие "почти"
                От дара жизни очумеет.

                И всё придет. Уже в пути.
                И я принять его готова
                То счастье, что уже не слово,
                А суть, живущая внутри.


Рецензии