Компьютер. Исповедь чайника

Компьютер, с Вами я  - на "Вы"
И шёпотом, возможно сколько:
Мне Ваши функции новЫ,
И тайна - монитора око.

А Ваших клавиш дружный рой
Совсем не прост без стажировки, -
Не то, что алфавита строй,
С которым сладить можно ловко.

Процессор - техника и мозг,
Как "два в одном" (рекламный слОган).
Его осилить всяк бы смог,
Но здесь - не "два", а о-очень много...

И потому, Компьютер, Вы
Меня простите, если можно, -
При встрече с Вами коль, увы,
Я обойду Вас осторожно...

 


Рецензии