1 апреля 2015г

У нас сегодня Праздник дурака,
Сегодня посмеемся вволю.
Обсудим это после,а пока
нам главное,чтоб каждый был доволен.

Оставим груз забот,тоску и быт,
И очутимся в смеха власти разом.
Во все века был юмор знаменит-
В несчастьях даже,в век чумы и в век проказы.

Посмейся над собой и сразу,вмиг,
Ты злопыхателям закроешь тему.
И как бы ни был злобен их язык,
А интерес угаснет к вам на время.

А в каждой шутке доля правды есть,
О чем всерьез сказать бывает трудно,
Окрасим юмором ту весть,
И скажем правду,пошутив как-будто.

В житейских буднях смех-спаситель,понимаем,
Да здравствует веселье и успех!
Смех продлевает жизнь-мы это знаем,
Так смейтесь от души,да будет смех!


Рецензии