Мой день...

Мой день начинается ночью, врываясь жёстко бессонницей:
Подушкой горячей, кошмаром, бессмыслицей с многоточием….

Мой день продолжается дверью, распахнутой в одиночество,
И бегом по кругу за тенью... Кругов тех - великое множество.
 
Кончается день у порога, шагом за грань – междустрочием….
Подушкой горячей, кошмаром, бессмыслицей с многоточием…


Рецензии