и гордость Царицы...

Небесная фея в наряде от Гуччи к вечернему балу Перуна спешит...
Изысканной вязью прощания лучик волшебное платье её золотит...
Панбархатом - грёзы... ковылью - былое...мечты голубые о юноше Зное...
Легка, как пушинка... и гордость Царицы... Небесная фея - Вольная птица!



Фото Виктор Чернюк


Рецензии