Об ожиданиях...

Личное пространство – не пустой звук. В том смысле, что ты, конечно же, хочешь, чтобы у нее были гладкие ноги, но совершенно не хочешь знать, как это произошло.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии