Ко дну

И не видно ни конца океану, не начала,
Не видно ничего, кроме причала.
Твоя душа звала, твоя душа кричала.
Твоя душа просила, но резко замолчала...
Тебя ни что не спасет, запущен механизм,
И главный фактор тут как раз не эгоизм!
Хоть твое эго - высь и хлещет героизм,
Но несется ко дну молодой организм...


Рецензии