Тебе

Я знаю, что ты меня помнишь,
Я знаю- читаешь стихи...
И чувствуешь на ладони
Тепло моей нежной руки.

Я знаю- ты тихо скучаешь,
Хотя и не можешь простить.
И злишься, меня вспоминая,
Боишься- совсем отпустить.

А время стирает границы
И в памяти гаснут огни,
Тускнеют любимые лица....
Не поздно...подумай...верни...


Рецензии