***

Солнце светит совсем нежно, почти не слышно
И руки сами тянут писать.
Я чувствую себя прекрасно, почти обычно,
И хочется от этого кричать.

Балкон прохладен, микс тепла и тени,
Я пью кофе, смотрю на людей,
Не слежу за ходом времени
И я начинаю свой день.


Рецензии