Мой поселок, родные края

Для чего, для чего, для чего,
Я сегодня друзей собираю,
Для того, для того, для того,
Чтоб напомнить историю края.

Много разных на свете причин,
Покидать дом родной и вернуться,
У тоски всегда повод один,
Всей душой от любви задохнуться.

Пусть метели метут и снега,
И весь мир - это дружба соседей,
Как скучают в разлуках глаза,
И знаю, я скоро приеду.

Припев:
Мой поселок, родные края,
Где мой дом и два маленьких сына,
Только в них вся Россия моя,
Только в них я всем сердцем любимый.

Пусть другие придут времена,
Разлетятся куда-то соседи,
Только родины снятся глаза,
Это значит, мы снова все вместе.

Припев:
Мой поселок, родные края,
Где мой дом и два маленьких сына,
Только в них вся Россия моя,
Только в них я душою хранимый.

Пусть куда-то бегут поезда,
И пусть криво ложатся строчки,
Я скажу, дорогие друзья,
Приходите почаще в гости.

Припев:
Мой поселок, родные края,
Там мой дом и два маленьких сына,
Только в них вся Россия моя,
Только в них я душою хранимый.


Рецензии
Алина,ты большая умница,замечательные стихи,для авторской песни!!!

Константин Шигрин   13.07.2016 08:34     Заявить о нарушении