***

Люди встречаются,
Может быть случайно,
Может быть и специально.
Но не в этом дело,
А дело в том,что так
Природа-мать захотела.
Люди встречаются,
Люди влюбляются
И живут,обожая друг друга десятки лет.
А многие ленятся
И мало кто женится,
Отвечая на признанье коротенькое нет.
Люди страдают,люди переживают,
А сколько пессимистов самоубийством кончают,
А потом проклинать начинают того или ту:
Мол,"такой и сякой и такая-сякая",
И поносят его и ее,проклиная,
И желают гореть,не сгорая в аду.
Люди встречаются,люди влюбляются,
Но мало кто выдерживает испытание до конца.
Так мало,кто сходится
И так много,кто расходится,
И даже во сне не хотят видеть свадебного венца.
Почему никто не женится?
Почему не выходят замуж?
И так гниют всю жизнь в одиночестве своем.
Мол "зачем жениться,
Да и зачем выходить замуж?
И так прекрасно время убьем!"
             


Рецензии