Травля

Повеело легким потом ,слова обыкновенного ,
В жизне человека, чей смысл скрыт для других ,

 Перешком мягким приманивая,
Шопотом нежным в ушко , показывают  , Вроде бы как и не стих , но что все не так, То не так и это , и это  мудак ..

Жизнь пролетала в наушниках,  Комментариии Были замоленны ,
Голова смело брянчала ,
Тазик с хозяйственной пеной мыльца , Доскою щеки натерли до блеска ,
Семья перевязаной , идеалом придуманной , тоненькой маленькой , леской , дерьма..


Рецензии