Горько...

Как я любила тебя!
Ты был для меня Богом,
А ты был просто влюблен,
Тебе нужно было немного:
Тарелка супа,кров,секс,внимание,
А мне нужна была твоя любовь
размером с мироздание!

Ты много раз уходил,
после каждого неудачного слова.
А я семь лет ждала,
не представляя рядом никого другого.

Кто из нас прав,кто виновен-
Сегодня неважно.
Важней,кто сегодня счастлив,
А у кого приз бумажный!?

Огромное горе ушло,
Осталась лишь горечь.
Но свет не сумел победить мрак,
В душе все же полночь.

Ты по жизни как царь,
Все под ноги.
Я как притоптанный цветок
на пыльной дороге.

Не зацвести мне уж больше-
зима,холод.
Тебе желаю на много лет
Будь также весел,здоров и молод!

2013г.


Рецензии