От тебя, как обычно, в толпе затеряюсь

О любви ты моей не узнаешь,
Ты о ней от меня не услышишь.
Как же в жизни всё сложно бывает!?
Всё расставлено в ней кем-то Свыше!

Притяжение к тебе с новой силой,
Но чувства сдержу и не выдам.
То, что в прошлом тебя я любила,
Почему-то тобою совсем позабыто.

И живём мы почти по соседству,
Только разными ходим путями.
Но осталось прикованным сердце,
К твоему ностальгии цепями.

А тебе не скажу я об этом,
И в любви я своей не признаюсь.
Ты с другою встречаешь рассветы,
А я, как обычно, в толпе затеряюсь.


Рецензии