Наталье...

Пусть зима у нас с перебоями
Это, в общем, не очень плохо.
Пробираться не будем сугробами
Добираться не будем долго.

В теплый дом твой, уютом согретый,
Где всегда свет горит сердечный.
И не важно, зима или лето,
Нам ты рада всегда конечно.

Ты красивая, мудрая женщина
Настоящая,  откровенная,
Пусть судьба порой переменчива,
Ты зато всегда неизменная.

Пусть тебя не страшит грядущее,
Пусть тебя не тревожит прошлое,
Чтоб снаружи хватало насущного,
А в душе было только хорошее.

И неважно нам дней от рождения
Тебе сколько сегодня исполнилось
Ведь порою вся жизнь – мгновение
Пусть с тобой будет вечная молодость.

Ты жена, ты сестра, ты подруга
И, конечно же просто мать.
Дней тревожных, ночей безумных
Мы не будет сегодня считать.

Громче смейся, пусть ярко играют
Изумруды в прекрасных глазах
Бог с тобой. И во всем помогает
Светлый Ангел твой на небесах.


Рецензии