Летящий ангел

Ты думаешь - это небо - неба свод над твоей головой?
Нет это только - саван - пушистый, белый, родной.

Ты думаешь это птицы? Летящие в вышине.
Нет это тени и души - прощающиеся - во сне.

Ты думаешь это ангел? Нашёптывающий в тишИ?
Забудь. Это демон в маске наказывающий - пляши.

Прошу - никого не слушай - только сердце в ночи.
Не устающее биться. А ворон - кричит и кричит.

Любовью не умирающей я лишь попрошу - прости.
О сколько душою кающей - еще мне брести - брести.


Рецензии
- душою кающейся!
Спасибо за поэзию!

Татьяна Кисс   21.05.2017 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.