Сказать не просто, что я в Бога верю...

Сказать не просто, что я в Бога верю,
Есть кто поймёт, есть те, кто засмеёт.
Взывать не стану, убеждать не смею,
Но Бог нам дарит множество щедрот.

Вчерашний шанс тобою был упущен,
Зачем стесняться веры, мне скажи?
Вопрос витает, он вполне насущен.
Бог - есть любовь и он дарует жизнь!

Сегодня кайся, завтра будет поздно,
Вчерашнее ушло былых потех.
На стыке лет пока ещё возможно
 Вернуть нам веру, избегая грех.

Я примеряю новые одежды
 И излучаю доброту и свет.
Тепло в душе от веры и надежды,
Иду за Иисусом след во след.

А вера в Бога так преображает,
Что ею поделиться я хочу.
Душа с любовью в вере оживает
 И всё на свете станет по плечу.

Мне ни к чему унылые сарказмы
 И смех того, кто Бога в грязь топтал.
Греховных мыслей удалила спазмы,
Господь меня в висок поцеловал.

Он указал на прошлые ошибки,
А также рассказал про новый путь.
Картинки яркой золотые слитки,
На тропку веры помогли шагнуть.

С молитвой, каясь, очищаю душу,
За всё тебя, Господь, благодарю!
С Тобой любые беды, знаю, сдюжу,
Теперь я мир по новому люблю!


Рецензии
Любовь Христа нас изменяет
И веру нам в сердца вселяет,
И всех зовём припасть к Нему -
Благому Богу своему!
Майя, возрастать в Любви и вере
и прославлять Господа всей
жизнью желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.07.2016 23:20     Заявить о нарушении
Драгоцейнейшая наша Ланочка, очень рада вам и вашему отклику!
Благодарю безмерно за участие!
Тепла вам душевного и света вдохновенного, который вы и так
излучаете, чтобы ещё ярче всем нам укрепляться в вере и сиять
любовью к Богу!

Майя Ян   15.07.2016 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.