Про пакет Яровой и Озерова

Уходя испорти воздух,
навоняй от всей души,
каблуком чекистским в поддых
граждан бедных осади,

Чтобы суки не гундели
в свой мобильный аппарат,
чтоб за язычком следили.
Место знай электорат!

Заплатите сами люди
за сохранность своих фраз.
В руках сексотов наши судьбы,
подмахнёт и вождь на раз.


 2 июля 2016 года.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии