Не жалею

Когда я уйду,мир заплачет дождем,
Опустит ветки,как руки,березка над кручей,
И ветер в листве шепнет"Прощай",
И облака станут темною тучей.

А ты не заплачешь,тебе всеравно,
А,если заплачешь,то лишь над собою,
Жизнь утекла как сквозь пальцы вода,
Но не жалею я,была окрашена она любовью.

2016г.


Рецензии