14. 05. 2015

Ты знаешь, когда мы умрем,
Пожалуйста, обещай мне,
Что целую ночь проведем,  как тогда –
Ты с кружкой кофе, я с кружкой чая
Не будет земных забот, и совесть не будет мучить
И каждый из нас свое
За все, что прошло, получит.
И будем вдвоем сидеть, болтать, вспоминать и спорить…
Конечно, ты будешь петь.
А я?
Нет, наверно не стоит…


Рецензии