Анорексия

Когда анорексия стала модной?
Ведь это вовсе не здорово
Полнее сорока - становишься не годной
Для общества ты жирная корова.

Когда поймете вы, что это некрасиво,
Когда торчат из кожи позвонки?
И это никого не поразило,
Что ваши ноги слишком уж тонки.

Все люди стали тоньше вполовину.
В больницах постоянный недовес.
Без права на эклер или варенье
Они все сохраняют прежний вес.

Когда нам стали нравиться скелеты?
Живот у них приклеился к спине.
И все хотят узнать у них секреты
Диет.
Как оказались мы на дне?

Вам нравятся у бабочек диеты?
Им можно лишь все что угодно ПИТЬ...
Давайте спросим же у них совета,
Как миром все нам вместе похудеть?

Красотки в оболочке чужеродной.
Они приближены все к смерти на ступень.
Когда анорексия стала модной?
Когда в моду вошла болезнь?


Рецензии
Понравилось:) Актуально и поучительно. С ув. Юля.К.

Юля Косторная   13.07.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Синди Грех   13.07.2016 14:20   Заявить о нарушении