На память 09. 04. 2015

Ты видишь свою Весну.
Окно. Девятый этаж.
И тонкую жизни нить
Мотаешь на карандаш.
И думаешь много всего…
И ищешь, и ждешь, и творишь.
Захочешь отдать – отдашь.
Захочешь взлететь – взлетишь.
И, крепко держась за жизнь,
Смеешься ветрам назло.
Решившим тебя сломать
Немного не повезло!
Иди. И пускай твой путь
Весенним ручьем звеня,
Пробьётся в любую суть,
Ударит, грозой гремя!
Пусть в жизни твоей на всё
Когда-то придет ответ
И будет в душе покой
И счастье на много лет.


Рецензии