На свадьбу шефу

Здравствуйте, жених с невестой!
Будем вам сейчас желать...
Но пришли мы, если честно,
Чтоб салатиков пожрать.

Лично я вас плохо знаю,
Но скажу вам от души:
После пятого бокала
Все невесты хороши!

Мы так рады, дорогая,
Что сегодня наконец
Раздолбайка раздолбая
Затащила под венец.

Мира, дружбы вам и жвачки
У семейного костра –
И хватило чтоб заначки
Веселить нас до утра!
                12.07.16

PS: На заказ писать не умею!


Рецензии