Прощаюсь с сожалением

Как же быстро промчались года,
Отшумели цветами,садами,
Знойным летом,холодными ливнями,
Отскрипели морозом,снегами.

Отшуршали осенней листвою,
Отсветили любовью и радостью,
Оттерзали горем,слезами-
И легли у меня под ногами.

Семь десятков рассветов,закатов,
Вроде много,но как это мало!
И дождей,и грозы раскатов,
Солнца,ветра,любви-мне всего не хватало.

Срок подходит,пора уж прощаться,
Ухожу навсегда с сожалением,
Я,действительно,гостьей была в этом мире,
Мой приход и уход стать не может особым явлением.

А уйдя,стану белой ромашкой,
Васильками,зеленой травою.
Пеньем радостным птиц на рассвете,
Ветерком,ключевою водою.

Кто-то будет носить мое имя,
Мои песни петь будет кто-то,
Пусть он радостью сердце наполнит,
Пусть,как я,он живет с восторгом!

Все,что празднично в этом мире,
Что красиво,сердечно,где нужно участие,
Это-я,мои песни,цветы,мое сердце,
Вам дарю,навсегда,на счастье!


11июля 2016г.


Рецензии