Душа на разрыв

 

Недавно в руки библию взял
душа на разрыве была, я нуждался,
чтоб кто-то в миру меня, здесь понимал,
но я был наивен, я ошибался.

Искали глаза среди мудрости слога
ответ на вопрос, почему предают
родные, близкие и друзья.
любимая женщина даже ребёнок
в петлю предательства душу суют.

Но почему под каток перспективы
бросается честь для дальнейшей наживы?
алчность и зависть глаза застилают,
души корчуют, сердца вырывают.

Но почему, мне скажите, друзья,
хочется верить в любовь, а.....

Валерьян Ленц


Рецензии