Пойми нас Господи

Господь всевышний, Боже милосердный,
Пойми нас грешных, смилуйся, прости...
Мы не живём по заповедям божьим,
Но мы живём и мы твои сыны.
Прости, Господь, за все твои страданья
За грешных нас, ниспосланных судьбой,
За слёзы, кровь, за все твои стенанья,
За муки на Голгофе мировой,
Прости, Господь, что в суете кромешной
Не видим и не слышим божий глас,
За то, что на земле живём мы грешно,
Прости Господь, прошу за всех за нас...
Прости, Господь,прошу я на коленях
За глупости людского бытия,
За то, что мы живём, в тебя не веря,
За то, что так никчемна жизнь моя,
Прости, Господь, что в нашем мирозданьи
Мы вспоминаем всуе о тебе,
Что бесы правят массовым сознаньем,
Устраивая шабаш на земле...
Проснитесь,ЛЮДИ,встаньте, оглянитесь,
Что ВЫ творите на родной земле,
Пойдите в церковь, богу помолитесь,
Зажгите свечку жизни на земле...


Рецензии