Смирение

Четыре стены, в голове туман
Маски долой, нужно просто забыть
Я не отчаялся, это просто обман
Все что осталось, это простить

Всех кто предал, кто не в силах помочь
Всех кто желает мне только зла
Не идеален, просто долгая ночь
Меня остудила ее мертвая мгла

Я не великий, не изменится мир
Сколько бы сил не потрачено мной
Не сломаю устоев, не заделаю дыр
И не исправлю хаос земной

Я муравей, среди тысяч таких
Сколько бы я себе не вбивал
Не изменюсь, будут грехи
В этом веку, я долго молчал

Мне надоели люди-шакалы
Меня достали черствые твари
Вы не достойны пить вина в бокалах
Мне стал привычен запах той гари

Гари костров от сердца что тлеет,
Сердца которому стало больно
Невыносимо, ничто нас не греет
Кажется мне, что стало довольно

Я так устал, не найду себе места
Просто приходится долго терпеть
Словно под длительным строгим арестом
Меня привязали на короткую цепь

Каждый решает как ему биться,
Каждый решает как ему быть,
Все мы должны на что-нибудь злиться
Всем придется про что-то забыть

Я не идеален, я не стремлюсь,
Я лишь хочу быть только собой,
Пусть не получится, может смирюсь
Даже если пойду неверной тропой.


Рецензии