Ток

Холодно мне среди машин, фонарей и шин.
Меня влечет неодолимо в даль.
Городов плен, домов и стен.
В голове свобода, а на сердце печаль.

Бежит по коже ток, ты не со мной, но ты тот.
Я не с тобой и не одна...Жаль, что ты тогда не смог.
Остановить ход, судьбы сменить круг.
Но между нами что-то, ведь глаза не врут.

Жизнь, как спирали виток и кислорода глоток,
Дает мне это чувство, что накрывает как поток.
Растопит сердца лед, объятий нежных плен
И больше мне не страшно, я человек не манекен.

Пусть раны прошлых лет прогонит этот свет
Нырну в него с головой, нарушив свой обет.
По телу снова дрожь в сердце любви океан,
Не отпускай меня и будь со мной я твоя.

Холодно мне среди машин, фонарей и шин.
Меня влечет неодолимо в даль.
Городов плен, домов и стен.
В голове свобода, а на сердце печаль.

Глафира Зимова январь 2015


Рецензии