Слышно, как грибы растут...

Бегу по свежевымытой дороге, -
В аллеях пахнет баней по утру,
Лишь лёгкий ветерок листвою вздрогнет,
И слышно, как грибы растут, растут.

И пенье птичье нежно и спокойно
Вливается в оркестр моей души, -
Ох, как же хорошо, и как же вольно
Бежать и в то же время не спешить.

И солнце пробивается сквозь крыши
Аллеи по которой я бегу,
И ветерком с запаренною вишней
Поддаст ещё июльского парку...


Рецензии