где-то там

Не выносимо ждать звонка,
И отклика от звука СМэски….
Теченье рек так замедляет бег,
А время станет вязким ожиданьем.

Я знаю где ты, где-то там….
В замершем вечном нежном поцелуе
Он горизонт и манит, и зовет,
А я все жду, когда тебя услышу.

Быть пьяным или отрезветь,
Узнать, что просто не скучаешь….
И гнать машину к небесам
В раскрытые объятья горизонта
 


Рецензии
Так верно и так жизненно!Жму руку

Анатолий Милютин 2   20.07.2017 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий))

Валерий Даниленко 2   17.08.2017 10:44   Заявить о нарушении