Запоздалая любовь

          Ах, эта запоздалая любовь!
          Ты осторожна как  канатоходец -
          Вся из сомнений и из грустных снов,
          Но с чистою  водою  как  колодец,

          Спешишь познать смысл жизни  наконец
          И мир согреть своим теплом и властью...
          Так опоздать... И всё же как  венец
          Раскрашиваешь жизнь своею страстью.


Рецензии
Все верно до последнего слова!Не переживши так не напишешь. Удачи.

Виктор Артемьев   26.10.2017 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.