одним днем

Город утренний свободен:
Лето, в отпусках народ.
Выгодный маршрут находим,
Продвигаемся вперед.
Дождик пыль прибил, красиво
стало в городе родном.
Жизнь идет неторопливо,
если жить одним лишь днем.


Рецензии