Вам не отнять моей свободы...

Вам не отнять моей свободы
Да будь я в клетке матёрым зверем
Не променяю я вольный ветер
На мыслей плен и душный терем

Вам не отнять моей свободы
Я постулатам останусь верен
Пишу полёту мысли оды
Увы,меняться не намерен

Вам не отнять моей свободы...


Рецензии