Прелестности своей!

Прелестности своей не знаешь,
Меня в Самару не зовёшь,
Сама ко мне не приезжаешь,
И, одинокостью живёшь,
В Самаре, где тебя найдёшь?
А вдруг найду, ещё пошлёшь,
И выставишь за двери в дождь.

Но, может быть иначе будет,
По звёздам сложатся пути,
Дожди погода позабудет,
И даст нам Бог себя найти,
Любовь сердцами обрести,
И долгой жизнею цвести,
До дней отпущенных всех наших!

Сергей Йикцирб 10:07 13.07.2016г.


Рецензии