Полыхнули зарницы над полем...

* * *

...спектральной линией расскажет электрон
о странствиях своих в атОмном мире.
Тут просто всё – физический закон:
причина – следствие. Как дважды два – четыре.

Но логике с почтеньем поклонясь,
не с ней иду искать разгадку тайны  –
подспудную, таинственную связь
и слов твоих, и дел твоих случайных...


Рецензии