Отвар

- Сними свою черную бобочку,
И спрячь-ка подальше в коробочку,
Повесь фрак сутулый в шкаф,
Настой завари из трав:

Немного цветков ромашки
С душицей смешай в старой чашке,
Добавь зверобоя и мяты,
Вкус будет слегка горьковатый.

Запомнил? Тогда я пошла,
Ночь трижды меня уж звала!
- А где черный плащ и коса?
- Все враки и пыль в небеса...
25.05.2012


Рецензии