Неба плешь... Полнолуние 7

7.
Неба плешь –
Эта скользкая луна.
Надоешь, не долюбишь.
Не до дна...

Только ложь,
Как лучи, наперевес.
...Не поймешь, не дождешься.
Надоест.

Сколько ждать?
Растопили сколько лун?
Не слюда...
Не с ладони,
Не во льду –

Пить луну...
Не в ловушке светлых слез.
Ни одну
Не любили.
Не всерьез.


Рецензии