Лишь только ночь дуэт

1.
Он:  Наступит ночь, я подарю тебе красивые слова.
Она: Наступит ночь и будет вновь моя кружиться голова.
Он:  Взойдет луна, и мы на миг с тобой забудем обо всем.
Она: Взойдет луна и мне покажется, что в мире мы вдвоем.

Припев:
Лишь только ночь. Не уходи, не покидай!
Лишь только ночь. Мое желанье угадай.
Лишь только ночь. И разойдутся два пути.
Лишь только ночь. Не уходи, не уходи!

2.
Он:  Придет рассвет и ничего он не оставит нам от сна.
Она: Придет рассвет, и в этом мире буду я опять одна.
Он:  Закрою дверь и захлестнет меня дневная суета.
Она: Закроешь дверь и разобьется о нее моя мечта.


Рецензии